СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » На заборах тоже пишут. Путенг


На заборах тоже пишут. Путенг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полиция Петербурга поднята по тревоге. Ищут вандала, оскорбившего Путина и Русский музей

Хулиганская выходка зафиксирована днем в воскресенье полицейской книгой учета сообщений о преступлениях. На заборе Русского музея неизвестный развёл демагогию о первом лице государства.
Как стало «Фонтанке», нехорошая запись появилась под кованой оградой Русского музея примерно в 16.00 воскресенья, 29 сентября. После звонка очевидцев на площадь Искусств были направлены наряды полиции, которые засвидетельствовали неуважительное в адрес президента Владимира Путина, а также – Федеральной службы безопасности.

https://www.fontanka.ru/2019/09/29/039/

0

2

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/0/13498039.jpg

0

3

Всевидящее око правоохранительной системы не оставило шансов охульнику, вписавшему имя президента в ограду Русского музея. От Михайловского дворца он сумел дойти только до Зимнего, был задержан и доставлен в отдел полиции.

Как стало известно «Фонтанке», отследить передвижение того, кто написал оскорбительное про Владимира Путина, удалось при помощи камер видеонаблюдения. Система указала полицейским нарядам маршрут: площадь Искусств – Дворцовая. В течение часа сотрудники вневедомственной охраны (структурно входит в Росгвардию) задержали коротко стриженного мужчину в белых кроссовках.

К вечеру 29 сентября уроженец Ленинграда греется в отделе полиции, но показаний не даёт. 42-летний Игорь Соколов отказывается отвечать на вопросы о смысле содеянного. «С какой целью вы это написали?» – спрашивают его полицейские и получают по-партизански остервенелое: «Не скажу».

Поведение задержанного интригует полицейских: в списках политических активистов тот не состоит, на протестных митингах не замечен. В прошлом был судим за неуплату алиментов, но 4 месяца в колонии-поселении дисциплинировали, и сегодня, по нашим данным, долгов перед детьми не имеет.

0

4

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » На заборах тоже пишут. Путенг