СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Москве митенг

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Бей сскатов и всё такое

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/0/6/13267603.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/6/13267604.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/0/6/13267605.jpg

0

2

Имхо вариант с приморьем не пройдёт . Москвичи сскаты и власть таки их побаивается . Кремль рядом . Если конечно массово .

0

3

Сегодня пошли гулять . Грибы кругом. Из-за дождей . Сыроежки, свинушки , грузди , шампиньены. И в лесу  и в городе .

0

4

Ещё петербургцы бы поддержали бы . Интелегентно так . И дело в шляпе . Боярского . Чистые выборы нужны России как воздух . Манкировать ими опасно для страны . Путенг старый а власть должна иметь авторитет в плане выборов

0

5

Аврора Крейсер под статью подпадает!

Аврора Крейсер   Re: Состоявшийся на пр-те Сахарова митинг РФ-оппозиции за допуск независимых кандидатов на выборы оказался самым массовым за несколько лет. Протесты будут продолжатся. #181   21.07.19, 19:41   Завсегдатай Регистрация: 12.05.2017 Сообщения: 2416 Откуда: Москва Благодарил (а): 86 раз. Поблагодарили: 246 раз.

"Надеюсь когда дадут команду мочить хорьков , мало им не покажется"

https://twitter.com/Petrovichmos    https://twitter.com/i/status/1152959880191500288
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 2#p3870172

"мочить" - это убивать или наносить серьезный вред для здоровья, да еще некоторой группе!
Это ПРИЗЫВ , экстремистский к таким действиям !!! Это статья или статьи

Причем ничем не оправданный призыв! Полицейский неправ и неграмотную фигню несет насчет закона!!! 
Это не демонстрация, не пикет,вообще не "публичное мероприятие". Идет себе человек в маске, себя и людей , может , развлекает
Под Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" - никак не подпадает!
Да и полицейский   , должный  предъявить причину задержания совершенно путается в законах и статьях
И это на камеру снято!

Это  полицейский осуществляет ПРОТИВОПРАВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, противную закону! 
И Аврора Крейсер
А Лютик "не видит" опять , что на форуме творится! Экстремизьм!
Аврора Крейсер систематически  напрашивается, надо сказать!

Наказать всех!!!

Да-с! Где-то так!
Я так думаю.

ЗЫ

А тот, в маске, так спокойненько!     Качает головкой, ручки протягивает!
Наверняка с законом в деталях-тонкостях знаком и адвокат припасен
И в айфоне ссылка на закон подготовлена, чтобы предъявить! 
Типа, после того, как напишут...а"а посмотрим закон"...посмотрел .... А где это я стоял у объекта, товарищи полицейские???  никакого пикетироания или публичного мероплития НЕ БЫЛО!  Я просто шел. один, без демонстрации"
Очень грамотный  "прохожий" И маску не дал снять!  ))) И ни слова не сказал!  И не сопротивлялся, ни грамма. И всё снято! Все подготовлено ...к прогулке по городу ))))
Где-то так. "

Нет, я не одобряю такие действия -провокации, морально, но  ПО ЗАКОНУ не придерешься!
Не было никакого пикетирования или публичного мероприятия! не за что  задерживать! Даже в маске.... кого-то, похожего на кого-то. ..., с плакатиком!

Неряшливый закон единороссами принят, неряшливо полицейский работает
Вот несистемная оппозиция и пользуется дырами в законе и юридической неграмотностью полицейских!
Еще полицейского и штраф могут обязать заплатить!
Как думаете - обрадуется?  Даже если за него заплатят!

Чтите закон, дамы и господа!

Отредактировано Berton (2019-07-21 20:47:19)

0

6

Ну, и Шовинисту на память

https://a.radikal.ru/a20/1907/3e/d6d7e146c6c3.jpg

0

7

:-)

0

8

Бертон . Ты в глубине своего ссскатинства . Прав

0

9

Купили надувной круг на голову . Это было щастя. Можно ногами дрыгать как лягушка .плавать любим . В три месяца я ее отдам в лягушатник . В 4 ре годика  в секцию во взрослый бассейн . Так победим всех сскатов

0

10

играть - играйтесь но не балуйтесь!

0

11

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/5/13290559.jpg

Идут бои местного значения . Много арестованных

0

12

Задержанные . Короче похватали и по разным отделам повезли . В нашем какой то шустрик решился бежать . А там проходная с вертухаем и забор с колючкой .

https://ovdinfo.org/news/2019/07/27/spi … -2019-goda

Один задержанный пытался убежать из отдела, его вернули в наручниках. Затем на задержанных составили протоколы по части 6.1 статьи 20.2 КоАП, после чего начали развозить их по другим отделам

Отредактировано Шовинист (2019-07-29 00:42:37)

0

13

По всем прикидкам, в Москве вывели на улицу порядка 20-25 тысяч личного состава, если не больше, что более чем сравнимо с экспедиционным корпусом в Сирии. Да, пока без бомбардировок, но это пока.
Сравнение с Сирией вполне уместно. Власть относится к народу как к врагу. Как к террористам. С которыми как известно, переговоров не ведут. А потому ей было проще загнать в Москву дивизию карателей, но не вести диалог с оппозицией. Причем диалог-то по вполне законным требованиям. В первую очередь - по исполнении властью действующей конституции страны, о которую, понятно, давно вытерли ноги. Парадокс - Кремль ведет диалог с Талибаном, но только не с собственным народом. В его табели о рангах талибы стоят выше.
Проектных решений у власти нет. Ее цель - держаться зубами за полномочия и продолжать обворовывать страну. Собственно, ничего другого она делать и не умеет. Но это означает лишь то, что существующие противоречия, когда выйдут на закритический уровень, будут разрешаться стихийным образом - и предельно радикально.

https://el-murid.livejournal.com/4200894.html#comments

0

14

Согласно Ленину, любой предреволюционный конфликт власти и общества проходит несколько стадий: попытка диалога, террор и широкое вооружённое сопротивление. На каждой из этих стадий власть демонстрирует нежелание или неумение справляться с недовольством в народе, а тот в ответ показывает, что не может терпеть статус-кво. Иными словами, то самое хрестоматийное "верхи не могут, низы не хотят".
Похоже, после сорвавшихся попыток диалога, пусть и путём несанкционированных митингов, мы сейчас видим первые признаки зарождающегося террора. Правда, пока еще на словах. Как сообщают СМИ, житель Подмосковья Владислав Синица призвал к насилию над детьми полицейских, участвующих в разгоне уличных манифестаций. Его дикий призыв в соцсетях, возможно, написанный под действием каких-нибудь препаратов или продиктованный нездоровым разумом, привлёк внимание правоохранителей, а затем оказался на полосах центральных газет и в эфире федеральных каналов.
Больных людей, ежедневно призывающих к чему угодно – от отказа от ношения одежды и до поклонения макаронному богу – на просторах всемирной паутины хватает. Почему же внимание органов правопорядка привлекло именно это бредовое воззвание? Зачем его выделили – и зачем с тем пафосом, с каким у нас клеймят самых страшных маньяков и убийц, схватились за этого Синицу? Не потому ли, что силовое руководство ждало чего-то подобного в ответ на действия своих сотрудников? Не потому ли, что в каждом из них затаился вопрос: сможет ли государство защитить их от разъярённых  их дубинками людей?
Ответ вроде как получен: автор бредового текста задержан. Но удовлетворит ли это вполне людей с дубинками? Причём, дело тут даже не в скорости реагирования и не в жестокости наказания, но и в том, насколько далеко сможет уйти в народ этот эксцесс Синицы? Кроме того не может ли у тех, кто пихает в автозаки протестующих против недопуска на выборы и коррупции в московской мэрии, возникнуть вопрос: насколько законно и справедливо все это подавление?

Кому-то во власти, вероятно, хотелось бы видеть людей, охраняющих их жизни и имущество, некими биороботами из студии Первого канала, которые интересуются лишь Украиной, бандеровцами и пиндосами, но равнодушными к росту цен, коррупции и к пенсионной реформе в РФ. Портрет именно такого полицейского рисует твиттер телеканала НТВ, цитирующий довольно странное обращение инициативной группы якобы служителей закона. Правоохранители в ответ на призывы к насилию над их детьми обещают расправиться над "выродками" оппозиционеров, которые "учатся за границей за тридцать серебренников, которые платит Запад".
Ощущение, что авторы этого обращения,  видят в силовиках каких-то  совершенно изолированных от реальной жизни оловянных солдатиков. Неужели тот же силовик не знает, что не одни дети оппозиционеров учатся за границей, но и дети Пескова, Медведева, большинства олигархов? Неужели в наш информационный век никто из бойцов (преимущественно молодых людей, чуть ни вместе с соской получивших смартфон) не смотрел многочисленные расследования журналистов о коррупции, вроде роликов того же Навального?
Во всём этом информационном шуме очевидны два факта: во-первых, власть чувствует неуверенность в себе. Она пока не может признать новой реальности, примириться с нарастающей протестной активностью, не уверена в своих защитниках и не знает, как мотивировать их на охрану властных интересов, на все более резкие действия? Дезориентировать в надежде на неинформированность носителей дубинок? Подкупить каким-то образом?
Вброс от "инициативной группы силовиков", говорящих языком пропагандистов с Первого канала – одна из попыток пойти по первому пути. Если это обращение подхватят служители закона – дело сделано, пропаганда сработала. Если же те только посмеются, придется сулить жилье, добавлять льготы, снижать пенсионный возраст, то есть идти путем подкупа…
Вообще же, дело идет, похоже, к введению новой опричнины. В каком-то смысле она уже у нас присутствует – в виде произошедшего сословного деления на «государевых людей» и прочее простонародье. Но попытка усугубить этот раскол приведет скорей к усилению, чем к сокращению протеста. Да и Путин – не Иван Грозный, и время не то, и люди не те.
И второе. Безумный выкрик Синицы – лишь одно из подтверждений растущего недовольства, готовности обеих сторон перейти к самым радикальным действиям. От декларации до поступка часто проходят считанные месяцы, и кто знает, как поступит очередной сумасшедший? Не воспользуется ли он информацией о личностях полицейских, участвовавших в разгонах, публикуемой одним известным оппозиционным источником?
Сейчас мы всё ближе к рубежу, после которого сложно будет отыскать путь назад, примирить «своих» и «чужих»; мы приближаемся к хаосу и анархии, к тому состоянию, где пропадают понятия чести и законности, люди выходят за рамки человечности и зло торжествует. Кто бы ни был виноват в этом, надо остановить это движение, пока оно не стало единственным выходом из нашей нынешней взаимной социальной антипатии.

0

15

Ректор Московского государственного университета (МГУ) им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий прокомментировал прошедшие в Москве несанкционированные акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

«Что касается демонстрации, в Конституции каждый имеет право выражать свою точку зрения… Я бы считал, что здесь надо быть очень аккуратным»,— сказал ректор МГУ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня»

0

16

0

17

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/4/1/13334144.jpg

0

18

Цветочик! Видишь, какие мацковчеки дурные. А ты ещё и замуж пошла. Теперь будешь горевать.

0

19

Maчача написал(а):

Цветочик! Видишь, какие мацковчеки дурные. А ты ещё и замуж пошла. Теперь будешь горевать.

Эх, в Москве идет движуха,
Там бы мог бы быть и я.
Сила слова, сила духа!
Будущее против старья!
Я б сходил бы на протесты,
Показал бы кто тут власть!
Коктейль смешивая местный,
Мысль на Родину неслась.
Вырвал бы у гадов жало,
Несмотря на страхи, риски.
Тело же мое лежало,
Переваривало виски.
Новости все кровоточат,
С фоток зрит избитый отпрыск,
Он свободы сильно хочет.
Жаль, что у меня ща отпуск»,

https://www.instagram.com/p/B076OTwB3LP … e=ig_embed

0

20

Сотрудники Росгвардии после несанкционированных акций в Москве стали получать телефонные угрозы и оскорбления в интернете. Об этом сказал РБК официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.

Так, ряду сотрудников Росгвардии в Петербурге поступали различные угрозы на мобильные телефоны. «Откуда, правда, нашли их номера — это вопрос. Я считаю, что это низко и подло. Однако сотрудники Росгвардии — люди не робкого десятка, этим их не напугать», — рассказал Грибакин.

В Росгвардии также назвали вопиющим появление в интернете стихотворения, посвященного жестокости сотрудников правоохранительных органов на митингах. «Низко и подло со стороны так называемых информационных технологов использовать в своих целях детей и подростков, которые втягиваются в подобные пиар-акции обманным путем», — говорил Грибакин в комментарии для «РИА Новости».

Кроме того, он пригласил автора стихов от лица дочери сотрудника ОМОНа —16-летнюю Арину Исхакову из Башкирии — посетить отряд спецназа ОМОН и лично убедиться, что «наши сотрудники — это те люди, которые с честью и достоинством выполняют свой долг».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d556353 … um=desktop

0