СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Преступление в питерском метро


Преступление в питерском метро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свидетелями поножовщины стали пассажиры петербургской подземки в ночь на 20 июля. Житель одной из северокавказских республик выхватил нож за игнорирование его вопроса «Вы выходите?» и начал наносить удары двум мужчинам. Неразбериха и льющаяся из ран кровь вызвала настоящую панику и только один из пассажиров решил заступиться за избиваемых.
По данным «Фонтанки», всё произошло в вагоне метро на станции «Пушкинская» за полчаса до закрытия подземки. 36-летний мужчина, приехавший из Дербента, начал кидаться с ножом на двух оппонентов. Одного из них он успел ударить клинком два раза, другого – один раз. Пока люди в вагоне кричали и метались, 26-летний петербуржец вступился за пострадавших, выбил нож из рук агрессивного мужчины и вытащил его на платформу «Пушкинской», куда уже подоспела полиция подземки.
Выяснилось, что задержанный уже был ранее судим за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и применение насилия в отношении представителя власти при исполнении его обязанностей. В Петербург приехал 3 года назад, оставив дома жену и ребёнка. В Северной столице житель Дагестана работал на стройке, но за неделю до происшествия уволился.
Что касается пострадавших, то это граждане Украины, обоим по 33 года. Как утверждают очевидцы, мужчины глухонемые. Собственно, поэтому они и не смогли ответить, выходят ли они на станции. Оба ночью были доставлены в Мариинскую больницу с ранениями в грудь. Состояние тяжёлое, им пришлось перенести по операции.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ, добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

0

2

0

3

Петербурге жестоко убили оппозиционную активистку
4
В Санкт-Петербурге найдено тело оппозиционной активистки Елены Григорьевой.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в силовых структурах, тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями спины обнаружено в ночь на 21 июля в Московском районе Северной столицы.

Позже было установлено, что убитая — гражданская активистка Елена Григорьева, известная своим участием в оппозиционных митингах.

В свою очередь местные СМИ уточняют, что её труп нашли недалеко от дома, где она жила — пострадавшую восемь раз ударили ножом. По подозрению в убийстве оппозиционерки задержали 40-летнего жителя Башкирии, однако потом его отпустили. Другие подробности этого преступления пока не сообщаются.

https://svpressa.ru/accidents/news/238656/

Говорят что она была педораской. Лгбт активисткой

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Преступление в питерском метро