СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телепузики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комсомольская правда» провела опрос «Кто из ведущих вас больше всего раздражает?».

12 процентов респондентов ответили, что раздражение у них вызывает Андрей Малахов, десять процентов назвали самой раздражающей Елену Малышеву, а девять процентов — Владимира Соловьева.

Клинический психолог, психотерапевт Наталья Жолудева предположила, что зрителей смущает «налет цинизма», который за долгие годы работы приобрел и сам Малахов, и его шоу.

«Он демонстрирует нам чужое страдание, разбитые судьбы, боль и несчастья, его передачи дергают за нерв сопереживания, выжимают слезу», — отметила она.

По мнению психолога, ведущий в таких программах находится в фокусе зрительского внимания, а любая неискренность с его стороны или суетливость вызывают раздражение и неприязнь.

Малышева, по мнению Жолудевой, строит свои передачи на провокации и эпатаже, а также выступает с «родительской позиции», в ее диалогах слышится назидательность, которая может раздражать людей.

«Ее посыл к зрителю — «вы неразумные и незнающие, а мы сейчас вам объясним, как жить», — отметила психолог.
В случае с Соловьевым специалист обратила внимание на высокомерие ведущего.

«Его позиция: «Я взрослый, успешный, умный, а вот вы еще докажите, что с вами стоит разговаривать», — отметила она.
Жолудева подчеркнула, что уважения заслуживают и его оппоненты, и аудитория.
Также, по ее мнению, Соловьеву недостает самоиронии.
Всего в опросе «КП» приняли участие 11 639 человек. Четвертое место зрители отдали Ольге Скабеевой, пятое разделили Дмитрий Киселев, Юлия Барановская и Екатерина Андреева. Также среди самых раздражающих участники опроса называли Розу Сябитову, Ларису Гузееву, Максима Галкина и Артема Шейнина.

«КП» отмечает, что на первых позициях в списке оказались те же люди, которые традиционно побеждают в рейтингах самых популярных теледеятелей.

0

2

Бздынь как хорошо

0

3

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/5/13258571.jpg

0

4

Смотреть телевизор для человека должно быть позорно.

0