Польша содрогнулась от громкого скандала, который разразился после того, как некий Аркадиуш Капустка подал в суд на родного отца. Казалось бы, чем может заинтересовать народ (а уж тем более – вызвать международный скандал) какой-то редкопросыхающий упырь, промышляющий сбором стеклотары в урнах да питающийся святым духом и отбросами на помойках?

В городе Тарнув, где обитал этот редкостный отморозок, его все знали как человека малоадекватного, склонного к эксгибиционизму в общественных местах и мелкому воровству. Как сообщает Defence24, жители Тарнува были очень удивлены, когда выяснилось, что Аркадиуш Капустка – внебрачный сын украинского олигарха и президента Петра Порошенко.

Журналисты Nowydziennik установили, что Петька в молодости пошалил с девицей по имени Агнешка Капустка, та забеременела, но он жениться на ней отказался, сославшись на то, что секс по синей лавке не является весомым аргументом для создания семьи. Черствое Петькино сердце не тронули ни мольбы женщины, ни даже то, что ее отец, Броник Капустка, полдня гонялся за ним с топором, угрожая отрубить мужское достоинство.

Петьке удалось скрыться в Украине. Агнешка родила сына. Долгие годы семья скрывала от Аркадиуша тайну его рождения. Мальчонке говорили, что его отец героически погибший летчик. Только незадолго до смерти мать рассказала Аркадиушу всю правду. 35-летний мужчина пришел в ярость: «Как так? Этот хмырь пьет в три горла, разъезжает по дорогим курортам, живет в роскоши, а мне корка хлеба за радость?».

Похоронив мать, Аркадиуш тут же отправился в суд с требованием восстановить справедливость и отдать ему полагающуюся долю в бизнесе.


Украинская Эммануэль Марина Порошенко, как известно, славится тем, что слаба на передок. Однако недавно выяснилось, что это не единственный ее грешок. Женщина еще и постоянно прикладывается к бутылке, причем пьет не меньше, чем ее супруг.

Долгое время это удавалось скрывать. Но не зря говорят, что шила в мешке не утаишь. На 8 марта, по своему обыкновению, хотела отправиться в одну из воинских частей, напроситься на поздравления от любовников и хорошо провести с ними время, но так до них и не доехала. Всему виной «огненная вода», которую Марина решила употребить «для блеска глаз».

Женщине все время казалось, что она выпила мало, поэтому Марина опрокидывала стопку за стопкой, так и напилась до невменяемого состояния. Хмельная жена президента разделась догола, в таком виде сплясала гопак на кухне в своем доме, а затем, утомившись, уснула под столом.

Петр Порошенко привык к выходкам супруги, поэтому ругать ее не стал. Смысла нет воспитывать нерадивую женушку — она все равно ничего не будет слушать, а в пьяном виде так и вовсе ничего не поймет. К тому же президент хорошо знает свою жену, поэтому понимает, что в следующий раз она сделает точно так же, а то и хуже. Подвоха от нее можно ожидать в любой момент: Марина Порошенко пьет ежедневно. Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо – не провоцировать очередную вакханалию нотациями.

Петр принял единственно правильное решение: приказал домашним слугам отнести Маришку из-под стола в ее спальню, что те и сделали.

Один из помощников по хозяйству семьи Порошенко заснял на мобильный телефон весь этот цирк, а затем выложил на Ютуб. Пусть народ знает правду! Видеозапись быстро набрала огромное количество просмотров. Люди были в шоке и от роскоши порошенковского особняка, и от поведения первой леди Украины, в пьяном виде абсолютно теряющей человеческий облик.

Люди, скакавшие на Майдане, надеялись на сытую и красивую жизнь в составе ЕС, а получили разруху в стране, войну, алкаша-президента, да такую же пьющую бабу – его жену в придачу, не говоря уже про их собутыльников-политиков. Давно стало очевидно, что слушать этих прощелыг нет смысла: они в пьяном бреду городят разную чушь, да рисуют воздушные замки. Но все сладкие обещания не имеют ничего общего с реальностью.

Народ Украины устал жить в иллюзорном мире порошенковских алкогольных фантазий. Судя по всему, люди совсем скоро выйдут на Майдан и нынешняя власть будет низложена.

https://cont.ws/@evalis/1254407

видео не нашёл, некогда, пора на работу