СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Новый налог на сельхозпродукцию


Новый налог на сельхозпродукцию

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Объясните мне, люди добрые, как на моей заветной мечте поселиться в деревне, жить натуральным хозяйством, а излишки торговать, написав на своем заборе рекламку, скажется новый законопроект, предложенный в Госдуме?

Единая Россия внесла в Госдуму законопроект № 483530-7 об обложении налогами личных подсобных хозяйств населения. После принятия закона каждый крестьянский двор должен будет зарегистрироваться как предприниматель, и платить налог, взносы в ПФР и фонд ОМС. Люди выживали натуральным хозяйством, но теперь и его хотят обложить налогом. Но особенно круто смотрится цель законопроекта... Вот пруф: http://asozd2c.duma.gov.ru/add ... ement
http://asozd2c.duma.gov.ru/add ... ement 

0

2

У нас в городе и так гоняют и накладывают штрафы на бабулек, которые продают свои излишки с огородов на импровизированных рыночках. Да каких рыночках- просто "дорожки" возле  торговых точек. Ну, там, ведерко смородины, кучка свеклы, яблочки и тп. Поэтому их товар раза в полтора дешевле, чем на территории рынков.

0

3

У моей знакомой родители живут в деревне в Пензенской области. Говорит, после развала колхоза работы в деревне нет никакой. Дороги до ближайшего города- тоже никакой. Поэтому выживают крестьяне засчет хозяйства, или просто спиваются.Неужели их еще и налогом могут обложить?
Кто постарше, помнят, что такое в истории наших крестьян уже было, когда каждая свинюшка или дерево облагались налогами. Кончилось это тем, что в крестьянских подворьях массово вырубались сады и виноградники.

0

4

Это какой-то пиздец охреневших буржуев

0

5

Кстати по поводу хлеба. Вот что хотят сделать - В России вырастут цены на хлеб

Эксперты рассказали о возможном росте цен на хлеб.

Федеральная антимонопольная служба РФ предупредила ряд должностных лиц, которые открыто выступали с прогнозами о повышении цен на хлеб и хлебобулочные изделия.

Виновными должностными лицами оказались исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров (Руспродсоюз) Дмитрий Востриков и вице-президент Российского Зернового Союза Александр Корбут. Они открыто утверждали, что в России в скором времени начнётся увеличение цен на хлеб из высокосортной пшеничной муки. По словам директоров, цены вырастут к концу осени.

По мнению ФАС, российские компании могут воспринять заявление экспертов, как причину для досрочного увеличения стоимости продукции.

“Подобные публичные заявления должностных лиц о планируемом поведении на товарном рынке могут действительно привести к повышению цен на рынке хлебных продуктов, если хозяйствующие субъекты воспримут их как руководство к действию. Поэтому ФАС России решила выдать этим должностным лицам предостережения о недопустимости совершения действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства”, - прокомментировала начальник Управления контроля АПК ФАС России Анна Мирочиненко.

0

6

Если мука не подорожает, то люди в хлебопечках будут печь свой хлеб. А если подорожает, то подорожают тогда и все макаронные изделия, а так же крупы.

0

7

Розмарин написал(а):

У моей знакомой родители живут в деревне в Пензенской области.


   При чем тут чьи то родители ?  Ты сама неоднократно врала говорила тут, что живешь в деревне в Подмосковье.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Кому как не тебе знать ситуацию из "первых рук."
Или ты никуда из Одессы и не выезжала ? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

8

Алабай написал(а):

При чем тут чьи то родители ?  Ты сама неоднократно врала говорила тут, что живешь в деревне в Подмосковье.    Кому как не тебе знать ситуацию из "первых рук."
Или ты никуда из Одессы и не выезжала ?

Алабай, мучайся в догадках.))) Обожаю троллить таких как ты. И это... геморой свой вылечи.

0

9

ССылка не работает

Думаю, что это фейк

0

10

Шовинист написал(а):

Это какой-то пиздец охреневших буржуев


Это у тебя мозговой пипецЪ

0

11

ЗЫ

Сходил в Госдуму.
Так и есть - ФЕЙК

У кого мозговой пипецЪ - это уже не лечится ))

Ну а девочкам - простительно,  конечно, им по Закону разрешается

0

12

Berton написал(а):

ЗЫ

Сходил в Госдуму.
Так и есть - ФЕЙК

У кого мозговой пипецЪ - это уже не лечится ))

Ну а девочкам - простительно,  конечно, им по Закону разрешается

Спасибо, Бертон, надеюсь, ты челрвек сведущий и тебе можно верить)))
Но, честно сказать, после закона,когда граждане Украины должны через каждые три месяца выезжать на Украину, при том, что там всех молодых парней гребут на фронт убивать донбасян,-или садиться на 5 лет в тюрьму,- я ничему не удивляюсь.

0

13

Розмарин написал(а):

Спасибо, Бертон, надеюсь, ты челрвек сведущий и тебе можно верить)))
.


Мне - можно! (с)
Будь спокойна!

:-)

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Новый налог на сельхозпродукцию