СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водочька, ты водочька!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ликеро-водочный завод в Бристоле подвергся резкой критике после того, как стал выпускать 75-градусную водку под названием "Новичок".

Компания Bristol Dry Gin принесла извинения, сказав, что выбрала неудачное время для выпуска водки.

https://a.radikal.ru/a14/1807/e4/b37df3f72026.jpg


"Новичком", как утверждают британские власти, были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

В конце июня этим же веществом отравились мужчина и женщина. Женщина впоследствии скончалась, а мужчина пришел в сознание.

Bristol Dry Gin заявила, что водка "Новичок" выпускалась в ограниченном количестве, и ее производство будет остановлено.

Компания говорит, что рецепт этой водки разрабатывался довольно долго. Ее рекламным слоганом была фраза "Тут не до шуток".

Название "Новичок" водка получила после того, как Сергея и Юлию Скрипалей выписали из больницы.

В заявлении компании говорится, что эта водка должна была "улучшить настроение и снизить уровень стресса, а не оскорблять".

По словам представителей компании, клиенты отнеслись к новой водке очень положительно.

Однако на странице Bristol Dry Gin в "Фейсбуке" появилось множество негативных комментариев.

"Простите, но я думаю, что очень бестактно давать алкоголю такое название. Это серьезная ситуация", - пишет Дэвид Гилрой.

Питер Хупер написал: "Очень бестактно. Ни в чем не повинная женщина скончалась, мужчина находится в критическом состоянии в больнице. Я думаю, вам стоит пересмотреть свою рекламную стратегию".

ВВС

0

2

75 градусов говорите . Гм . Не не такое могут пить только закалённые товарищи с Тагила . Извините

0

3

Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион не советует совмещать поход в баню с употреблением алкоголя. Об этом он рассказал в программе "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24".
"И в баню ходить можно в церковные праздники, и алкоголь употреблять, а вот делать и то, и другое одновременно не следует", — сказал Иларион.

0

4

А то инфаркт?

0