СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Абсурд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Четаю и удивляюсь

Должность 

Евге́ний Алексе́евич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук[2][3], участник войны в Афганистане, полковник запаса (2017), координатор организации «Национально-освободительное движение»[4][5].

0

2

Он говорит видео


https://m.youtube.com/watch?v=uX_SKnKross

0

3

Его движение или типо движение

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Национально-освободительное_движение_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)

0

4

Национально́-освободи́тельное движе́ние (НОД) — российское политическое движение[2][16]. Первые упоминания о движении относятся к ноябрю 2012 года[6][5][7]. Позиционируется её активистами как организация без статуса юридического лица[17].

Вика

0

5

Основные идеи

Идеология движения базируется на концепции Евгения Фёдорова, излагаемой им после 2011 года[13][22][23], согласно которой после распада СССР в 1991 году реальная власть в Российской Федерации находится у США, и такая форма управления привела «оккупированную» страну до статуса «колонии». Также, согласно идеологии, РФ выплачивает «ежедневную дань» в виде эмиссии рубля через Центральный банк[24], и не инвестирует средства в поддержку национальной экономики и не создает крупный бизнес в отечественной юрисдикции. Вместе с тем, представители НОД утверждают, что США контролируют федеральные телеканалы, законотворческую деятельность и государственный аппарат[25][26] через прямых агентов (в виде министров[27] и чиновников), а также через НКО, получающие зарубежные гранты, и международные консалтинговые компании, имеющие доступ к документам ключевых российских компаний[28].

По утверждению Евгения Фёдорова, президент РФ Владимир Путин, являющийся реформатором системы и лидером национально-освободительного движения, начал сопротивляться иностранному влиянию (отменив соглашения о разделе продукции, хасавюртовские соглашения и запретив усыновления российских сирот американцами[25]). Евгений Фёдоров считает, что для окончательной победы президенту требуется народная поддержка[20], а целью противников Владимира Путина из оппозиции является свержение президента РФ для прекращения его освободительной деятельности, а также введение прямого управления метрополией.

В рамках поддержки курса президента, Евгений Фёдоров предлагал изменить Конституцию, добавив туда понятия государственной идеологии и суверенитета[26]. Среди требований также были национализация Центробанка, снижение ставки рефинансирования до 1 процента и запрет на покупку иностранной валюты резервным фондом[24].

Целью движения провозглашено «восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году»[29

0

6

Тут одно из трёх . Либо он гений, либо идиот , либо дешёвый клоун . Склоняюсь к третьему варианту . Вот тако оно . Идро.
Страшно за страну .

Ну и напоследок димон и мутко . 

https://m.youtube.com/watch?v=WlhVVJkGH … ontinue=56

0