СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овощ то из за Вовки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://tass.ru/politika/5014626

0

2

К нам обратились американские партнёры, они попросили нас, чтобы мы сделали всё (я сейчас говорю почти дословно просьбу), чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации», — заявил Путин.



Президент отметил, что Россия согласилась на такую просьбу, а через день на Украине произошёл государственный переворот.



«Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали, хоть слово бы сказали. Хотя бы сказали: знаете, есть такое понятие, как эксцесс исполнителя, — мы этого не хотели, но так вот события (сложились. — RT), но мы сделаем всё, чтобы вернуть всё в правовое поле. Ни слова! Наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот», — отметил глава государства.

По его словам, Соединённые Штаты фактически своими руками совершили этот государственный переворот, поэтому теперь вынуждены поддерживать сегодняшнюю киевскую власть из-за того, что они «загнали себя в угол». Российский лидер добавил, что этот случай стал первым серьёзным обманом со стороны американских властей.

«Так грубо и нагло, пожалуй, в первый (раз обманули. — RT). Так, чтобы сказали: «Давайте сделаем так», — а на самом деле всё сделали по-другому и даже не соизволили что-то сказать на этот счёт. Такого, пожалуй, не было», — добавил он.

Отредактировано Шовинист (2018-03-07 19:26:19)

0

3

Это вообще ужасно. Я всегда, когда об этом думаю, на меня производит очень сильное впечатление. Я считаю, что все там наши. Но мне хочется всегда спросить: от каких снарядов и пуль гибнут мирные жители Донбасса?» — отметил российский лидер

0

4

Меченый нумер два

0

5

https://russian.rt.com/russia/article/4 … ym-ukraina

0

6

Да мачить его не перемачить! По сскатильнечьку!

Да здравствует наш рулевой - грудинка!!

0

7

Maчача написал(а):

Да мачить его не перемачить! По сскатильнечьку!

Да здравствует наш рулевой - грудинка!!

Ты ж мене пидманула ты ж мене подвела ты ж м мене молодому крепки йайцы порвала

0

8

И при всём при
Том признаёт Вальцманенку и подписывает Минск .

0

9

0