СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ксюшадь замочили

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можыть правда а можыть и пиарход

Во время празднования дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева на Ксению Собчак с криками «это вам за Жириновского» напал мужчина. Ранее на дебатах между кандидатами в президенты произошла перепалка


На телеведущую и кандидата в президенты России Ксении Собчак во время празднования дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева в центре Москвы напал мужчина.

«[Он меня] толкнул — я упала, облил чем-то с криком «это за Жириновского», — написала она на своей странице в Twitter, добавив, что сразу после инцидента участники мероприятия вызвали полицию. Однако оперативно отреагировать на это сотрудники правоохранительных органов, по словам телеведущей, не смогли. «Ждем полицию уже 40 минут. Нам помогла задержать нападавшего личная охрана Горбачева и дворца», — сообщила Собчак, добавив, что имя нападавшего, как выяснили присутствующие, — Алан Дзуцев

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/03/2018/ … main_apple

0

2

Личный помощник председателя Московской городской думы Алексея Шапошникова Алан Дзуцев толкнул и облил водой кандидата в президенты Ксению Собчак. Произошло это на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева. Об этом сообщается в Telegram-канале кандидата в президенты.

«С криками "это за Жириновского" Дзуцев вылил на Собчак воду и сильно толкнул — так, что она упала. Охрана задержала хулигана»,— говорится в сообщении.

0

3

Мужчина, напавший на Ксению Собчак, не является официальным помощником председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, заявила пресс-секретарь депутата Полина Орехова. «Правоохранительные органы разбираются в причинах произошедшего, мы также ждем результатов», — сказала она «РИА Новости».

0