СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Газпром таки взяли за вымя ?


Газпром таки взяли за вымя ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.interfax.ru/business/601866

Если это правда и никаких реакций не последует со стороны России то это значит что вовка капитулянт. И не просто партнёр а спонсор укры. Это уже будет за гранью

0

2

Из Москвы хочет Путена сажать в кресты . Потом правда заюлил типо усё будет харашо. Если уж такие пропагандоны в шоци то что же думать нам . Простым Шовинистам . Если газмяс промолчит значит бабло пошло на укру . Почти 3 млрд баксов .

Форюэй http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … p;start=40

0

3

Вся эта схемка . Типо корпорации с корешами это тупик . Хоть кого ставь . Мюллера или к примеру Штирлеца . Был я неделю в газпромбанке. Вроде как крутые чуваки и на кутузовском . А какая то серость и мелкость. Карочи нефтегаз в госсобственность . Пока последние штаны с нас не сняли .

0

4

А чего перемога-зрада? Крупные корпорации пстоянно с кем-то судятся и постоянно кому-то проигрывают, у кавой-то выигрывают...
На этот раз (якобы) проиграли украм и че? Сразу "Вовка слил?", "Муллера на палю!" ?

0

5

Бахадыр-шайтан написал(а):

А чего перемога-зрада? Крупные корпорации пстоянно с кем-то судятся и постоянно кому-то проигрывают, у кавой-то выигрывают...
На этот раз (якобы) проиграли украм и че? Сразу "Вовка слил?", "Муллера на палю!" ?

Но вот представь . Укра получает нахаляву 2, 5 млрд баксив. Что это означает . А только то что Россию заставляют оплатить бандеровщину которую запад и замутил . Вова юрист а нужен боксёр. Юрист никогда не выиграет в чужом суде . России беспардонно лезут в карман а Вова только удивлённо разводит руки

0

6

https://m.kp.ru/online/news/3036842/ Газпром будет аппелировать

0

7

Молния

Компания «Газпром» отказалась начать с 1 марта поставки газа для нужд «Нафтогаза Украины», несмотря на то, что украинская компания внесла предоплату. Причиной отказа названо отсутствие одобренного обеими сторонами допсоглашения к действующему контракта.

«Как говорится, дорого яичко к Христову дню. Поэтому в этой ситуации мы, действуя в добросовестном ключе, вернули в полном объеме поступившую от «Нафтогаза Украины» сумму. Очевидно, что поставки газа с 1 марта для НАК «Нафтогаз Украины» осуществляться не будут», — пояснил зампред правления «Газпром» Александр Медведев, слова которого приводятся в сообщении компании, поступившем в РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/03/2018/ … 442304d6a5

0

8

Вентиль перекрывать будитя? Газпромиты. Без вентиля не считается . Укры спистят из евротрубы

Отредактировано Шовинист (2018-03-01 11:59:09)

0

9

Юрысты блин

"Газпром" начнет процедуру расторжения контрактов с "Нафтогазом" в суде

Экономика и бизнес2 марта, 16:18 UTC+3
Холдинг против того, чтобы за его счет решались экономические проблемы Украины, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5003543

0

10

А если не платить?

0

11

Так Газпромчег послал всех нах. Как я понимаю. Газа не будет вообще. Для укроинсо.

0

12

"Газпром" такая ерунда на фоне Грудинина. Ой вэй!

0

13

Что ни день, то сюрпризы. Причем сюрпризы самого удивительного свойства!

Только что на ростры Форума взошел Милерий, сенатор и управитель самой большой в обитаемой вселенной компании, добывающей из недр земли невидимый эфир, который, если поднести к нему лучину, вспыхивает приятным голубоватым огнем и дает во многие жилища тепло и свет.

- ***ало! – рванул с места в карьер любезный Милерий. Присутствующие на Форуме невинные девицы зажали уши, а некоторые наладились завалиться в обморок. – Да сколько можно?! С меня хватит!

К рострам начали собираться праздные квириты. Милерий, обычно человек сдержанный и не замеченный в скандалах, буйных оргиях на Палатинском холме и иных непотребствах, на этот раз вымазал лицо золой из очага, посыпал голову песком и завернулся в черную тогу, царапал лицо ногтями и голосил будто речистая героиня греческой трагедии.

- Эти!.. Эти неумытые!.. – тут сенатор употребил иностранное слово «пiдсвiнок» применительно к умбрийскому вождю и торговцу бобовыми сладостями Порселануксу, а затем скатился в настолько площадную ругань, что приводить его выступление здесь мы не станем из соображений морали и нравственности.

До столпившихся перед рострами граждан начал постепенно доходить смысл. Известно, что запечатанные бочки с земным эфиром возят в Германию, Галлию, Иберию и иные отдаленные страны через мятежную Умбрию. Дикие умбры еще в прошлые десятилетия научились проковыривать в бочках дырочки и, пока римская стража не видит, отсасывать драгоценный эфир через полые тростинки, что иногда приводило к прискорбным случаям – некоторые варвары пускали эфирные ветры, каковые воспламенялись, отчего неразумных селян забрасывало аж на Луну...

Не столь давно умбрийцы нажаловались на римских добытчиков эфира и сенатора Милерия в жреческий суд Гипербореи, что находится в капище Штокхольмур, окруженном вековыми снегами и льдом – говорят, будто жрецы загадочных северных богов неплохо понимают в коммерции. «Римские лошади портят наши дороги! – ябедничали жрецам умбры, - а телеги, загруженные бочками с эфиром занимают слишком много места! Пошлины же уплачиваются мизерные, нам не хватает грошей не то что на ремонт дорог, но и на вкусный поросячий жир, без которого ни единый умбр не способен мыслить, двигаться и в целом существовать!»

Жрецы, поразмыслив, пожалели варваров и вынесли странный вердикт: если в Умбрии так плохо с поросячьим жиром, то пускай его оплачивают римляне!

Нонсенс?! Еще какой нонсенс! Оказывается, если у дикарей по их недомыслию, лености и скупердяйству не хватает еды, тепла, одежды, лечебных снадобий и всего прочего – пусть за это платит Рим! Римляне, мол, не обеднеют.

Есть обоснованное подозрение, что свою речь на Форуме сенатор Милерий согласовывал с самим Божественным Августом – обычные торговцы такие решения сами не принимают. В свете же вчерашнего выступления Цезаря в Сенате, сегодняшние слова Милерия о том, что впредь никакого эфира в Умбрию продаваться не будет, а покупателям он будет доставляться кораблями через Германское море, минуя земли варваров, становится ясно – в ближайшем лесу сдохло что-то очень большое. Не исключено, что Лернейская гидра, или даже Немейский лев!

Из Умбрии же сообщают, что после всего случившегося, варвары нашли применение своим тростниковым трубочкам – таковые вставляют в anus’ы самым могучим воинам, которых загодя вдоволь покормили горохом. Вожди умбров говорят, что добываемый таким способом эфир куда более дешев, благоуханен и горит ярче – только с рассвета два десятка умбрицев отправились на Луну, и наверное уже не вернутся...

Но все-таки, что же сдохло в лесу, о квириты? Неужели Эриманфский вепрь?!

https://aftershock.news/?q=node/622467

0

14

Maчача написал(а):

Так Газпромчег послал всех нах. Как я понимаю. Газа не будет вообще. Для укроинсо.

А транзит ? Все в него упираецо. Пока нет турецкого потока и второго фашистского потока , укры будут тырить ойропейский газ . И ничего не изменится

0

15

Украинские власти приступили к аресту активов российской компании «Газпром» за якобы невыполнение вердикта Стокгольмского арбитража, а также нарушение украинского монопольного законодательства. Об этом говорится в комментарии украинского кабмина, опубликованном на правительственном портале.

Исполнительное производство по делу ведёт департамент государственной исполнительной службы Минюста на основании решения суда о взыскании с «Газпрома» в госбюджет Украины почти 172 млрд гривен.

«По этому делу началось описание и арест активов, принадлежащих «Газпрому» на Украине», — говорится в сообщении.

В частности, под арест попало имущество компаний «Газпром сбыт Украина» и «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины», а также ценные бумаги ОАО «Институт ЮЖНИИГИПРОГАЗ» и АО «Газтранзит».

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Минюсту и «Нафтогазу» изучить возможный арест активов «Газпрома».
https://russian.rt.com/business/news/48 … vy-gazprom

0

16

Вот за ради всего етого надо было епать мозх лЮдям 10 лет  . крантик  и никаких партнтёров . И про укров как транзитера давно забыли . Нету йайиц у газпромитов. Вялые отсосы а не воины бакса

Отредактировано Шовинист (2018-03-07 20:38:23)

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Газпром таки взяли за вымя ?