СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конец хитрого плана

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Maчача написал(а):

Тааак... уже вотка в ход пошла!


не, четверг же еще, какая воТка. Вот в выходные под пиццу...

0

22

От Лавровчега. Который уважает каклоцелкотность

Рассматриваемый Верховной Радой Украины законопроект о реинтеграции Донбасса является «лукавой манипуляцией» вокруг Минских соглашений. Об этом заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Дипломат отметил, что данный законопроект может «похоронить» договоренности, выработанные в Минске.

Карасин подчеркнул, что данный законопроект является прямой угрозой Минским соглашениям.

"Все лукавые манипуляции вокруг вполне конкретных договоренностей порождают ложные надежды на то, что международное общественное мнение согласится с тем, чтобы похоронить минские соглашения", – приводит слова Карасина газета «Известия».

Он также напомнил, что существует трехстороннее обязательство, подписанное Киевом, Донецком, Луганском и международными участниками на февральской встрече 2015 года, согласно которому власти Украины обязаны принять законы об особом статусе, выборах и амнистии. Ни один из этих пунктов пока не был выполнен Киевом.

"Мы пока никакого конкретного движения в этом смысле не видим. Но самое главное — не видим обязательного выполнения принципа диалога между сторонами в конфликте — Киевом и Донецком и Луганском", - сказал Карасин.

Дипломат подчеркнул, что на этих принципах должно строиться всё дальнейшее урегулирование, будь то договоренности в рамках контактной группы, нормандского формата или новые треки обсуждения проблемы на российско-американских встречах.

"И никакие манипуляции никого не смогут обмануть", — заключил Григорий Карасин.

Верховная Рада Украины вчера приступила к рассмотрению во втором чтении закона о реинтеграции Донбасса. В тексте данного документа Россия называется «страной-агрессором», неподконтрольные Киеву территорию признаются «оккупированными». Накануне документ так и не был принят. Как пояснили в Киеве - из-за огромного количества поправок. Ожидается, что документ будет принят сегодня.

Подробнее: http://antifashist.com/item/mid-rf-zako … z54ZtSddy5

0

23

Как это назывецо? Вы меня спросите . Я отвечу . Политическая проституцея.

0

24

Следующее заявление . Уже более конкретное

Принятые Верховной радой Украины закона о реинтеграции Донбасса можно назвать «подготовкой к новой войне». Об этом заявили в министерстве иностранных дел России.

В ведомстве отметили, что «с момента одобрения в первом чтении этот документ, хотя и подвергся определенным коррективам, но сохранил главную нацеленность — законодательно подтвердить линию Киева на решение „проблемы Донбасса“ силовым путем».

В МИД РФ указали на то, что после принятия закона президент Украины Петр Поршенко «получает неограниченные, близкие к диктаторским, полномочия на подавление инакомыслия и недовольства». «Иначе как подготовкой к новой войне это назвать нельзя», — говорится в сообщении.

«В законе безапелляционно утверждается, что Российская Федерация, мол, „осуществляет преступный акт агрессии“ против Украины, „временно оккупирует часть ее территории“, управляя Донбассом при помощи подконтрольной Москве „оккупационной администрации“. Фактически Киев пытается снять с себя всю ответственность за те разрушения и страдания, которые приносят народу бездумные действия властей Украины, и переложить вину на Россию», — заявили в ведомстве.

0

25

В МИД России подчеркнули, что с первого чтения закон сохранил нацеленность на решение конфликта силовым путем, передает РИА Новости. В частности, так называемая антитеррористическая операция в Донбассе переформатируется в «войсковую». Управление будет передано военным, а им подчинены все остальные силовики.

МИД РФ: «В этих целях будет создан утверждаемый президентом Украины некий „объединенный оперативный штаб“, который получит возможность планировать и задействовать вооруженные силы против мирного населения на всей территории страны, и необязательно только на юго-востоке. Причем без формального введения военного положения. По сути, Пётр Порошенко получает неограниченные, близкие к диктаторским полномочия на подавление инакомыслия и недовольства».

В российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что иначе как «подготовкой к новой войне» это решение назвать нельзя.

Полпред России в контактной группе по Украине Борис Грызлов также прокомментировал принятый Радой закон по реинтеграции Донбасса. Он призвал Киев вернуться к выполнению минских договоренностей. По мнению Грызлова, принятие этого закона, в котором Россия названа «агрессором», является доказательством нежелания Киева найти политическое решение конфликта и выполнять свои обязательства.

0

26

Борис Грызлов: «Более того, делается попытка возложить ответственность на Россию. Для европейских партнеров это сигнал о стремлении Киева выскочить из неудобных минских соглашений».

Как он отметил, решение депутатов Рады существенно осложнит ситуацию в Донбассе, поскольку была разрушена конструкция, на которой строился диалог в Минске.

Борис Грызлов: «Ясно, что выбранный путь является ложным и существенно осложнит ситуацию на Украине. Россия остается привержена минским соглашениям, призывает Киев вернуться к выполнению взятых на себя обязательств».

Он подчеркнул, что альтернативы минским соглашениям не существует.

рис Грызлов: «Украина фактически сделала шаг не к политическому урегулированию, а к решению вопросов военным путем. И все это происходит на фоне решения США о поставках летального оружия на Украину. Я это иначе не рассматриваю как санкция, данная США, на решение конфликта военным путем».

В свою очередь лидер фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Юрий Бойко заявил, что закон о реинтеграции Донбасса противоречит всем международным соглашениям и нанесет вред стране. «Оппозиционный блок» голосовал против принятия этого документа.

Закон также раскритиковали в Совфеде РФ и с тревогой восприняли в ДНР и ЛНР.

0

27

Кстати Стрелков которого наша фрау Сергеевна упорно кличет хером Гирькиным . Где то осенью говорил о том что каклы ближе к выборам в РФ пойдут на обострение . Точнее не они пойдут а пиндосы им команду дадут . На восток

0

28

Сколько копий сломано с форюэйскими единососами относительно обосратого Минска. Семёрка . Блядь единососная . Если ты читаешь эти строки . Убейся об стену

0

29

http://www.ntv.ru/novosti/1972782/

0

30

Главпиндос заявил Назарбаеву шо в Минске больше не будут базарить. Надо понимать что отказ от Минска это пиндоиницыатива. И перестать им махать как ослы морковкой. Наступает момент либо реальной помощи Донбассу либо его слива.

https://ria.ru/radio_brief/20180119/1512911862.html

0

31

Глава МИД России Сергей Лавров, выступая в пятницу, 19 января, на пресс-конференции в ООН, прокомментировал принятый на Украине закон о реинтеграции Донбасса. В частности, он отметил, что этот документ просто-напросто перечеркивает все минские договоренности.

«Закон о реинтеграции, если подходить с юридических позиций, перечеркивает минские договоренности, которые были единогласно одобрены Советом Безопасности ООН», - приводит слова министра иностранных дел нашей страны ТАСС

0

32

Человек, который не верит в хухльойайтца, жалок.

0