СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Как не любить тебя, новый человек Украины


Как не любить тебя, новый человек Украины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот не люблю я темы про хохлов.

От слова вообще.
Мне не интересна Украина, мне не интересны её жители, мне абсолютно наплевать на всё то дерьмо, что связано с этой территорией и её населением. Но, однако, я вынужден написать этот пост. Возможно он получится излишне жёстким, но господа! Как же часто в последнее время стали появляться статьи про " внезапно прозревших украинцев". Мля! Они появляются не только на Конте, так что на лицо тенденция. Ладно авторы, они зачастую исполняют заказ, или искренне верят в то что пишут, или сами являются хохлами. Бог с ними, речь про комментаторов . Очень многие люди искренне верят в подобный бред и сочувствуют бедным украинцам, которых запутали " злые люди". Брр... Постараюсь рассказать вам про диких хохлов в их естественной среде обитания- попытке устроиться на работу в России. Повторюсь, это не одомашненные украинцы, хотя и к ним есть вопросы, а самые настоящие дикие хохлы- недавно приехавшие, не купированные и без прививок.

Теперь о своем знании предмета. Последние несколько лет мне приходится набирать на работу сотрудников. Делается это через объявления на Авито, hh, Работа.ру и тому подобные ресурсы. Вроде всё просто- даёшь объявление с номером телефона, пишешь свои условия, и ждешь звонков. Ха! Это было просто до "великого хохляцкого нашествия", которое, на мой взгляд, началось чуть больше года назад. Чтобы стало понятнее,  я связан с заводом в Петербурге, который до сих пор считается режимным. Совершенно напрасно, на мой взгляд, однако для трудоустройства иностранных граждан приходится оформлять много дополнительных документов. Но первый хохол устроенный мной на работу был вполне себе россиянином. Не русским, а именно обладателем российского паспорта. Но знаете что? Хохляцкая упоротость она от паспорта не зависит. Работником он был вполне себе неплохим и претензий к нему особо не было, кроме двух. Это его дикая, паталогическая ненависть к Путину и абсолютная невозможность держать её при себе. Он собирал любые интернет сплетни и слухи порочащие Темнейшего и буквально на следующий день делился ими с коллективом. Работяги в большинстве своём люди абсолютно далёкие от политики, сперва над ним прикалывались, потом посылали, затем стали злиться. Закончилось это тем, что сварщик пообещал ему выжечь на жопе ПТН-ЗБС, чтобы свои его зачморили. С чего он взял, что ненавистники Путина определяют своих по голым жопам неизвестно, но видимо был недалеко от истины, ибо хохол уволился.

Но это был хохол уже одомашненный, с ним вполне можно было вести сложный разговор, он нормально работал и говорил без акцента.

В последнее же время общаться приходится с другими. Типичный пример:

Звонок. По телефону говорит, что он отличный сварщик- аргонщик, работу знает и любит, предлагаемая зарплата его устраивает. Встречаемся у проходной, я вижу синий паспорт, но по началу не сильно напрягаюсь. Предлагаю проехать в цех,что бы он показал как умеет варить, заодно ознакомился с местом работы. Парня (около 30 лет) слегка напрягает, но он едет. Больше молчит, но говор с акцентом. Не таким как на Кубани и в Воронеже, явно отличается. В цеху показываю аппарат, предлагаю сварить две детали. Садится, берёт держак и я понимаю,что уже можно ехать обратно. Полный ноль. Пытается, кряхтит, нажёг дырок, испортил деталь- однако не сдаётся. Тупой но упорный. -Хватит, говорю, всё ясно, не подходишь. Далее есть варианты.

Первый:

- Там всё херово, денег нет, мама-папа-сестра-дети болеют. Очень нужна работа, может ещё что нужно делать? Это вариант пассивный.

Второй:

- Аппарат не той системы, газ грязный, маска не по размеру, вот если бы другой аппарат, то он бы показал, а так согласен что другое делать, пока ему не купят то, на чём он привык работать. Да и вообще, таких профи как он днём с огнём не найти, и если он уйдет, то я буду очень сильно жалеть. Это активный вариант.

Таких страдальцев из десяти приходит шесть. Но иногда бывают отличные специалисты, врать не буду. Первый показал класс, вышел на испытательный срок и у меня началась весёлая неделя.

Вечером даю задание, завтра в обед приезжаю- конь не валялся. -Какие проблемы, спрашиваю. Да вот - то не то, так не этак, слесари тупые и не могут подготовить детали. Зову слесарей, а они больше из Узбекистана, и начинается мощный интернациональный срач под общим смыслом "сам дурак". Это прикольно, если со стороны, но работа от этого сама не сделается. Переспорить, а тем более перекричать хохла невозможно, пришлось расстаться.

Ещё один сам ушёл, после того как я ему показал камеры в цеху, а на проходной рамки металлодетектора. Ещё парочку абсолютно не устроило то, что их заставляют работать. У меня слесаря на сделке и очень заинтересованы в скорости работы. Хохлы же находятся на расслабоне. Всё что можно сделать завтра- делай послезавтра. Начальника на работе нет- значит выходной. Работа не хер- сто лет простоит. А когда одни хотят работать а другие нет, в коллективе происходит внутренний конфликт. Я так скажу, если узбеки приезжают в Россию работать, то хохлы получать. Это огромная разница и её сразу видно, особенно при прямом сравнении. Но понимание приходит с опытом, и ко мне оно пришло через год- полтора. Так вот, за это время ко мне не устроился не один гражданин Украины, которого бы мне хотелось взять на работу. Я не националист, мне похер на их хохляцкие заморочки. Если ты специалист, то русский или украинец- разницы нет. Но, возможно, когда три хохла кладут плитку или роют яму это нормально. Они в своей среде и всё всех устраивает. Если же хохол попадает в нормальный коллектив, то это мощный деструктивный фактор. Их не любят узбеки, они бесят русских и белорусов. Арии, мля, древние укры. Привычка ходить со своим уставом во все монастыри у хохлов неистребима. И к подобным выводам пришёл не только я . Мой сосед по цеху взял на работу двух хохлов- токарей из Запорожья, кажется. Так их через неделю поймали на проходной с десятью килограммами бронзовых чурок. Вдумайтесь, при зарплате в 70т.р.минимум, хохлы тянут через РАМКИ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРА, на охраняемой проходной бронзы рублей по семьсот, каждому. Как это??? Зачем??? На что они рассчитывали??? Это был анекдот дня. Все поржали, дурней выгнали, но вопросы остались.

Теперь к смыслу статьи. Уважаемые жалельщики хохлов, вы и правда хотите что бы мы помирились,они бросили свою руину и в больших количествах появились в России? Да вы не ведаете что творите. Возможно, среди них есть великие инженеры, отличные доктора и преданные учителя. Ха! На мой взгляд это нонсенс, но всё возможно. Но и в этом случае исключения будут только подтверждать правило. Пример Поклонской не убеждает? За 25 лет они развили в себе колоссальное деструктивное начало, работать с ними в одном коллективе очень сложно, я это знаю вполне определённо. А страна это и есть очень большой коллектив.Без обид, но уж лучше три узбека - чем один хохол. И, я вас умоляю, не спорьте о вкусе ананасов с теми, кто их ел. Особенно если по делу сказать нечего.

мистер Стоун.
https://cont.ws/@mrstone/817389

0

2

Выше написанное пиздёш . От слова пиздеть. Узбеков ордами вижу . Хохлов нет . Где они? Покажите мне . Я пятый десяток в Москве живу . Хотя раньше до войны они таки были . В основном ремонт в сфере ЖКХ бригадами .

По тексту хохол но с российским паспортом . Интересно . Казалось бы причём здесь путен. Зачем он раздаёт им паспорта . Ну и о Поклонской. Считаю её клёвой тёткой . Вполне последовательной. Ибо красножопики слили хохлам Крым . Как тут не стать монархисткой . Вполне логично .

Писанину в жопу . Сэру Дэвиду

0

3

Ну и как бы погонялова Темнейший и типо того говорит о том что это высер интернет Борцунов . Производственники таких терминов не знают .

0

4

Да путен на два щёта заборет твоего грудинкина!

0

5

Взять фору . Семёркин , лаковый, спутнег типичнейшие представители интернет дрисни . И дристать они будут как из пулемёта . Работа такая . Ну и этот опус напейсан таким дристуном

0

6

Maчача написал(а):

Да путен на два щёта заборет твоего грудинкина!

Канечно заборет .он же заборостроительный закончил . Вот если он как бы и положено вышел на предвыборные дебаты а не отсиживался в тихую . Тогда бы он был молодец .

0

7

Вот видишь, как ты себя показал! Я, можно сказать, виконт тебе добра желон. А ты вот как мне ответил, дескать, путенг гамно. Да ты сам бля сскатина, понил!!

0

8

Maчача написал(а):

Вот видишь, как ты себя показал! Я, можно сказать, виконт тебе добра желон. А ты вот как мне ответил, дескать, путенг гамно. Да ты сам бля сскатина, понил!!

Дело в том что люди меняюца. Был молодцом а теперь стал тухлым огурцом . Не оправдал надежд . Ни в экономике ни в политики .

Что имеем . Стареющего несправляющегося с обязанностями вождя . Этого Брежнев лайт. А потом перестройка и пиздец России . Я наверно второго пиздеца аля 90 е непереживу. А всё к этому идёт . Через 6 ть лет . Борьба за власть путенских кланов . Социальные и национальные конфликты

0

9

А ты был президентом? Умеешь это дело? Может, образование, опыт есть?

0

10

Maчача написал(а):

А ты был президентом? Умеешь это дело? Может, образование, опыт есть?

Я видел выборы на местном уровне . Выборы грязные . С двойниками однофамильцами . С пиздежом в местной прессе .. Парень наш выиграл выборы . А ему двух чурок с монтировкой. Ну ниче выжил . Преступников главк так и ненашёл

0

11

Maчача написал(а):

А ты был президентом? Умеешь это дело? Может, образование, опыт есть?

Путэн или смэрть(с)

0

12

Шовинист написал(а):

Взять фору . Семёркин , лаковый, спутнег типичнейшие представители интернет дрисни . И дристать они будут как из пулемёта . Работа такая . Ну и этот опус напейсан таким дристуном

Соната какаита. Сомневаюсь что это тот же человек что и пару лет назад . Консерва какая то . То чуть ли не каждый день Стрелкова мочила теперь за Грудинина взялась .  Причём в диалоги не вступает . Высрет точнее надрищет от слова дрисня а потом бежать . Ну форуашная срань её ( его) говнецо размазывает

Отредактировано Шовинист (2018-01-09 17:58:39)

0

13

Я вот тоже когда играю, меня многие видят и видели в прошлом. Однако, играть так и не научились от того, что видели. Ну, видел ты выборы - и дальше что?

0

14

Maчача написал(а):

Я вот тоже когда играю, меня многие видят и видели в прошлом. Однако, играть так и не научились от того, что видели. Ну, видел ты выборы - и дальше что?

Ну и макаревич к примеру умеет играть на гитаре . Не говоря про розенбаума . И что ? А их к примеру знают гораздо больше людей чем тебя

Отредактировано Шовинист (2018-01-09 20:31:00)

0

15

Я не про это спрашивал. Я спрашивал - умеешь ты, макаревич, розенйайтца и протчая бля-мудакивня - работать президентом? Или только мандеть горазды?

0

16

Maчача написал(а):

Я не про это спрашивал. Я спрашивал - умеешь ты, макаревич, розенйайтца и протчая бля-мудакивня - работать президентом? Или только мандеть горазды?

Даже смешно как-то сравнивать . Ну кто такой был вовка в 99 году. Ну сопляк сопляком. Неужели Грудинин  хужее. Кстати он его доверенное лицо по каким кажись позапрошлым выборам . Грудинин   путена

0

17

Пока мне не дадут бесплатно грудинки - никаких разговоров.

0

18

Автор, в вашем посте нотки расизма... Мы все люди, везде есть тот, кто прав, и тот, кто виноват! Но ни в чем неповинные жители Украины страдают больше всех... Это во первых... Во вторых, ну не важно, узбек ты, русский, хохол, криворукие есть везде)

0

19

Ну, они есть. Против того никто не спорит. Но у них, у криворуких, есть и нечто большее - несколько непропорциональные амбиции. И когда отсутствует баланс между амбициями и умением, всегда выходит приблизительно так, как описано в начальном сообщении.

0

20

Igoreha написал(а):

Автор, в вашем посте нотки расизма... Мы все люди, везде есть тот, кто прав, и тот, кто виноват! Но ни в чем неповинные жители Украины страдают больше всех... Это во первых... Во вторых, ну не важно, узбек ты, русский, хохол, криворукие есть везде)

Он викенг

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Как не любить тебя, новый человек Украины