СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кено

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

А Шовинистик говорит что настоящий матив победы не раскрыт.Скорее полуправда,чем правда.Собонис "Паулаускас" литовский псих нескрывающий ,что нереально.У грузин мало грузинского хотя вариант со свадьбой верен.Два задохлика:Белов и игрок из Пахтакора -инвалиды.Что тоже нереально.Паклёп на советских врачей.Но в целом фильм на четвёрочку.

0

82

Завтра идём на "Рубеж".Сам Путин смотрел.С билетами ажиотаж.

0

83

Мы тоже собираемся посмотреть фильм "Рубеж". Должно понравиться.

0

84

Пасатрел. Кено. Увы и ах. Ген директор убийцо. Ржалъ. Достаточно свистнуть прорабу . И два тела аккуратно поднимут и опустят в другом месте. Рабочих нет . Туповатый начальнег участка. Попадание в прошлое главнага героя. Бескантактное. Просто статист . Скучно не интересно.настрой:. Субмур рефлексия питерский сплин . Это недостатки .
Достоинства. Картинка. Окопы солдаты оружие.

Может интересно будет жителям города на Неве. Незнаю.
Увы слабая режиссура . Мы из будущего намного интересней.
Оценка . Три бала из пяти

0

85

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

А Шовинистик говорит что настоящий матив победы не раскрыт.Скорее полуправда,чем правда.Собонис "Паулаускас" литовский псих нескрывающий ,что нереально.У грузин мало грузинского хотя вариант со свадьбой верен.Два задохлика:Белов и игрок из Пахтакора -инвалиды.Что тоже нереально.Паклёп на советских врачей.Но в целом фильм на четвёрочку.

Почетал про Паулаускаса. Художественный вымысел это . Типо побег на запад и антисоветчина. Не было такого. Мало того Модестас регулярно ездит в небольшой город в калининградской области и учит мальчишек баскету. Наш это советский человек. Про больного Белова правда . Умер молодым . Редкая болезнь сердца

Отредактировано Шовинист (2018-03-04 11:19:34)

0

86

Всё ночь читал?

0

87

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Всё ночь читал?

Ога . Целую

0

88

Понятно)))

0

89

Казаху кино очень понравилось . В Москве живет . Про линзы ничего не сказал . Грузины уже умерли . Тот здоровый Белов кажется тоже . А больной Белов похоронен рядом с Кондрашиным ( Горанжиным) его лучший ученик

0

90

«Серый» Сергей Белов похоронен на Ваганьково рядом с великим Гомельским

0

91

На торенте РУТОРГ  почти все фильмы есть. Последнего времени . С РФ НУЖНО ЧЕРЕЗ оперу заходить. Всем приятного просмотра . Льда пока нету

Отредактировано Шовинист (2018-03-04 12:50:00)

0

92

ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. Фильм мексиканского режиссера Гильермо дель Торо "Форма воды" завоевал главную награду киноакадемии "Оскар" в категории "Лучший фильм года".

"Форма воды" — история о любви женщины-инвалида и чудовища-амфибии, которое вырастили в секретной американской лаборатории. Действие происходит в 1960-е годы. Картина стала лидером по числу номинаций — ее представили в 13 категориях.

Кроме того, фильм получил еще три "Оскара": за лучшую режиссуру, оригинальный саундтрек и работу художников-постановщиков.

Имя победителя назвали легендарная пара Бонни и Клайд из одноименной ленты 1961 года — актеры Фэй Данауэй и Уоррен Битти. В прошлом году они стали участниками скандала, когда вскрыли не тот конверт и ошибочно провозгласили мюзикл "Ла-Ла-Ленд" лучшим фильмом, тогда как киноакадемики присудили победу "Лунному свету".

На главную награду в этом году также претендовали "Прочь", "Леди Берд", "Призрачная нить", "Темные времена", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", "Зови меня своим именем", "Дюнкерк" и "Секретное досье".

Девяностая церемония вручения награды прошла в Лос-Анджелесе в театре Dolby Theatre.

0

93

http://kinogid.me/679-forma-vody-2017.html

Форма воды . 2017 . Оскар . Смотрим ( напевает нам бы нам  бы нам бы всем на дно там бы там бы там бы пить вино ...)

Отредактировано Шовинист (2018-03-05 19:12:30)

0

94

Про любовь му му и жабки. А наш дельфиньчиком был и красаучегом

0

95


0

96

В номинации «Лучший игровой фильм» лауреатом 31-й национальной кинематографической премии «Ника» стал фильм Бориса Хлебникова «Аритмия». Этот фильм был отмечен еще в четырех номинациях: лучшим режиссером жюри признало Хлебникова, приз за главную мужскую роль получил Александр Яценко, в номинации «Лучшая женская роль» победила снявшаяся в «Аритмии» Ирина Горбачева. В номинации «Лучшая сценарная работа» лауреатом также стали сценаристы «Аритмии» Наталья Мещанинова и Борис Хлебников.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/04/2018/5 … 7a7a7eb523

Фильмец не плохой. Не чернуха а жизнь як вона е . Про врачей скорой помощи

Отредактировано Шовинист (2018-04-02 04:26:03)

0