Кого больше? Айда стенка на стенку! Я стою за наше, за родимое - селёдка!
Оливейры против селёдкошубов
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22017-12-28 14:48:49
Да што мы нищеброды штоле ?
Я щетаю на столе должно быть и то и то ! И водочька !
Поделиться32017-12-28 15:03:43
Впервые вижу человека, осмеливающегося спорить с сильоткой. Да как ты смел??? Ганьба троекратно!
Поделиться42017-12-28 15:06:47
Нихачу в этом году оливие.. Может на старый .
На НГ шуба , рыбный Салат , кальмарный Салат , малосольной голец красный .экра .это из рыбного
Отредактировано Шовинист (2017-12-28 15:07:38)
Поделиться52017-12-28 15:17:07
Селёдкошубников ффтопку! Все утонем в оливье!!!
Поделиться62017-12-28 15:25:07
Как же вы потомкам в глаза смотреть будете?? Они спросят - отец, где селёдка?
Поделиться72017-12-28 16:14:33
Я как-то тоже больше к шубе тяготею. Оливье тоже неплохо, но селедка лучше. У меня в холодильнике вседа лежат два пакета нарезки красного лососика и одна-две упаковочки селедочки. Иногда так солененького хочется! И на ум тут же картошка в мундире лезет.
Поделиться82017-12-28 18:19:48
В закромах памяти завалялся рецепт Ильвовского . Он там заместо селёдки красную рыбу клал . Если я ничего не путаю . Сергей отзовись
Поделиться92017-12-28 18:22:41
Можите меня называть ывреем но я люблю селёдошное масло . Селёдка сливочное масло плавленнный сырок сырая морковь . Блендер . Счётаю что Луше закуси под вотку просто нет .
Отредактировано Шовинист (2017-12-28 18:25:08)
Поделиться102017-12-28 18:29:22
Шовиниста нужно бить - за недополученные деньги, за насмешки над селёдкой, за отвратительное прожигание жизни.
Поделиться112017-12-28 18:29:43
Можите меня называть ывреем но я люблю селёдошное масло . Селёдка сливочное масло плавленнный сырок сырая морковь . Блендер . Счётаю что Луше закуси под вотку просто нет .
Отредактировано Шовинист (Сегодня 18:25:08)
Примерно так . Только морковь варить не надо . Чищенную сырую
Поделиться122017-12-28 21:31:10
Оливье...Только Оливье...
Весь цимес чтобы 1 числа спросонья набрать тарелочку оливье, с холодцом под хрен и тяпнуть со льда рюмашку!!!
З.Ы, В оливье приятней спится, селедка шибко пахнет и плохо отстирывается...
З.З.Ы. А шубу к селедке придумали жлобы которые экономили на селедке!!! Ну как дунайскую сельдь можно портить шубой?!
Вывод ОЛИВЬЕ!!!! ( кстати хозяйкам на заметку вместо колбасы или отварного мяса в оливье надо класть отварной язык )
Поделиться132017-12-28 21:31:24
Силётка , рипка и всё такое
Поделиться142017-12-28 21:37:52
Оливье...Только Оливье...
Весь цимес чтобы 1 числа спросонья набрать тарелочку оливье, с холодцом под хрен и тяпнуть со льда рюмашку!!!З.Ы, В оливье приятней спится, селедка шибко пахнет и плохо отстирывается...
З.З.Ы. А шубу к селедке придумали жлобы которые экономили на селедке!!! Ну как дунайскую сельдь можно портить шубой?!
Вывод ОЛИВЬЕ!!!! ( кстати хозяйкам на заметку вместо колбасы или отварного мяса в оливье надо класть отварной язык )
Имхо шуба к вотке гораздо лучче подходит чем оливье .а вот отварной язык лучче так . Сварить и порезать кружочками . С хреном . В оливье язык счетаю верхом аристократического изврата . Грудки куры как говорят в питере вполне достаточно
Поделиться152017-12-28 21:49:41
Имхо шуба к вотке гораздо лучче подходит чем оливье .а вот отварной язык лучче так . Сварить и порезать кружочками . С хреном . В оливье язык счетаю верхом аристократического изврата . Грудки куры как говорят в питере вполне достаточно
Кура сухая, и ея надо заливать майонезом "В салате лежит килограмм майонеза, что вкусно, а главное-очень полезно!"
Так что нефиг продукт курятиной портить!
Поделиться162017-12-28 22:03:37
Кура сухая, и ея надо заливать майонезом "В салате лежит килограмм майонеза, что вкусно, а главное-очень полезно!"
Так что нефиг продукт курятиной портить!
Как раз курятина и есть замена рябчика мусье Оливье . А не колбаса . Это вообще изврат
Поделиться182017-12-29 10:04:23
Ну шо тут? Оливье победило? Селёдкошуба сарынь на кичу?
Поделиться192017-12-29 10:14:11
На самом деле победили водочьники. Удалилися в пивные кущи. И всё таки селёдка главнее.
"... Да можно пример и из более близкой истории привести: вы знаете, что комендант Шлиссельбургской крепости кормил заключенных народовольцев селедкой каждый день?
– Во зверь! – ужаснулся Юнгеров. – Сатрап какой…
– Напротив, батенька! – торжествующе воздел указательный палец вверх профессор-диетолог. – В селедке – все витамины и другие очень полезные организму соединения. Узники выходили из заключения просто гвардейцами: волосок к волоску, с румянцем на щеках и с крепкими зубами!.."
Поделиться202017-12-29 10:49:11
Любовь к селетке имеет ещё особенность . Во время голода и неурожаев при царе . Обычно её везли пострадавшим . Дешёвая хорошо храниться . В бочках