СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Запрет русского флага на олимпиаде


Запрет русского флага на олимпиаде

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

«Мы можем подтвердить, что FIFA и другие международные федерации 14 декабря встретились с WADA и получили новые данные из московской лаборатории. FIFA ожидает дополнительной информации от WADA в ближайшие месяцы», — уточнили в организации.
FIFA собирается продолжить расследования, сотрудничая с WADA. В организации не исключили применения санкций к российским футболистам в случае подтверждения информации о нарушениях антидопинговых правил. Далее: https://sport.rambler.ru/football/38680 … e=copylink

Предположу, что отстранят сборную по футболу и запретят российские флаги в России.

0

122

А вот и следующий логичный шаг по отстранению спортсменов из России от всех международных соревнований по большинству видов спорта (кроме шахмат, как я понимаю)

на сайте WADA говорится о том, что в четверг на встрече с представителями более 60 международных спортивных федераций, Международного олимпийского (МОК) и паралимпийского (МПК) комитетов и рядом антидопинговых организаций специалисты WADA рассказали о данных допинг-тестирования, полученных из базы Московской антидопинговой лаборатории, которую ранее возглавлял Григорий Родченков.

«Международные федерации вместе с ВАДА проведут расследование. Мы будем консультировать и помогать федерациям в изучении дел. Хотя данных из базы Московской антидопинговой лаборатории может быть недостаточно для того, чтобы доказать факт нарушения антидопинговых правил, однако, они могут быть использованы вместе с другими доказательствами, что изобличит нарушение», — приводятся в сообщении слова директора WADA по расследованиям Гюнтера Янгера. Далее: https://sport.rambler.ru/football/38680 … e=copylink

0

123

Госдума приняла в пятницу в третьем, окончательном чтении законопроект, предусматривающий отстранение от работы тренеров в случае нарушения ими антидопинговых правил. Документ был внесен в нижнюю палату в апреле депутатами от ЛДПР Игорем Лебедевым и Дмитрием Свищевым.
Документ определяет три ситуации, при которых наставник должен приостановить свою деятельность. Так, тренер будет отстранен, если антидопинговая организация как во время соревнований, так и вне соревновательного периода признает факт обладания им "любой запрещенной субстанцией или запрещенным методом". В законе также поясняется, что поводом для отстранения может стать факт "распространения или попытка распространения любой запрещенной субстанции или запрещенного метода, наряду с фальсификацией или попыткой фальсификации в любой составляющей допинг— контроля".
Кроме того, временное отстранение наставника спортсмена от работы может грозить ему, если антидопинговая организация установит факт помощи, поощрения, подстрекательства, вступления в сговор, сокрытия или какого— либо другого участия в нарушении антидопинговых правил.
В законе прописано, что трудовой договор с тренером может быть прекращен, если он нарушил (в том числе однократно) общероссийские и международные антидопинговые правила.
Полномочия по определению случаев и установлению порядка отстранения от должности закон возлагает на Министерство спорта РФ. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3868335 … e=copylink

0

124

Принятое в 2006 году решение о назначении Григория Родченкова главой ФГУП «Российский антидопинговый центр», более известного как Московская антидопинговая лаборатория, было взвешенным решением, а не «чьим-то произволом», объяснил РБК эксперт по допингу бывший директор отдела антидопингового обеспечения Росспорта и экс-глава антидопинговой службы Олимпийского комитета России Николай Дурманов.
«На такого рода должности назначают не просто по рекомендации, а по определенной процедуре, со взвешиванием всех обстоятельств. В ту пору мы считали, что этот человек подходит для должности по своей квалификации, по уровню международных связей. Прошу отметить, это было много лет назад», — сказал Дурманов.
По его словам, необходимость усиления работы антидопинговых лабораторий в России возникла еще в 2002 году, а к 2005 году, когда Родченков был назначен сначала и.о. руководителя антидопинговой лаборатории, в мировом антидопинговом движении уже шла «технологическая революция».
«Нам нужно было работать в том же ритме, что и наши коллеги, чтобы не отстать. Именно с учетом этого и был приглашен Родченков, его кандидатура рассматривалась во всей ее противоречивости», — пояснил Дурманов.
Собеседник РБК признал, что кандидатура Родченкова обсуждалась и с ним и он также ее поддерживал.
«В конечном счете все это решение многократно взвешивалось. Мнение большого количества людей, в том числе и мое», — сказал Дурманов. А тот факт, что сперва Родченков стал лишь и.о., свидетельствует, по его словам, что сомнения все-таки оставались.
«Он был назначен исполняющим обязанности директора лаборатории, и к нему долго присматривались. Выясняется, что все-таки это была ошибка. Тогда нам и в голову не приходило, что мы делаем ошибку», — добавил Дурманов.

https://www.rbc.ru/society/14/12/2017/5a3286379a794780b613861e?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

125

--

0

126

Запрет на нац символику у наших . Что я бы сделал вы меня таки спрашиваете? Надел форму от Газмяса . Всё просто

0

127

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что ОКР выплатит Международному олимпийскому комитету (МОК) 15 миллионов долларов.  Именно в 15 миллионов МОК оценил проведение расследования о системе допинга, якобы применявшейся в России. Напомним, что в результате расследования доказательства государственной программы допинга в РФ так и не были представлены.

Тем не менее, Жуков заявил: «Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты». Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что эти деньги будут выплачены только на основании подписанного между сторонами договора.
Эта выплата – одно из условий частичного или полного восстановления Олимпийского комитета России в МОК до церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года. Напомним, что зимняя Олимпиада в Пхенчхане пройдет 9-25 февраля 2018 года.

Очередное позорище....
Полный слив чести государства

0

128

Международный олимпийский комитет (МОК) заметил «русские мотивы» в форме и инвентаре российских бобслеистов. Поэтому им запретили использовать бобы красного цвета на Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

«В наших завитушках на комбинезонах спортсменов международные чиновники разглядели русские мотивы. Также нас попросили, чтобы цвет бобов не был таким красным, как на российском флаге. Поэтому мы сделаем их немного бордовыми», — сказал он.
Напомним, российские спортсмены смогут выступать на Играх 2018 только под нейтральным флагом и без использования государственной символики и цветов российского триколора. Все модели спортивной одежды должны быть согласована с МОК.

0

129

Scifer написал(а):

Международный олимпийский комитет (МОК) заметил «русские мотивы» в форме и инвентаре российских бобслеистов. Поэтому им запретили использовать бобы красного цвета на Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

«В наших завитушках на комбинезонах спортсменов международные чиновники разглядели русские мотивы. Также нас попросили, чтобы цвет бобов не был таким красным, как на российском флаге. Поэтому мы сделаем их немного бордовыми», — сказал он.
Напомним, российские спортсмены смогут выступать на Играх 2018 только под нейтральным флагом и без использования государственной символики и цветов российского триколора. Все модели спортивной одежды должны быть согласована с МОК.

Да куйсним, пусть унижаются. Мне похер. Это их выбор. Бабло, на которое они надеются, им не воняет тем говном, которым их мажут.
Так што пох.

0

130

Олимпийский комитет России направил в МОК запрос с требованием объяснить причины отстранения от Игр в Пхенчхане группы звезд российского спорта во главе с Виктором Аном, Антоном Шипулиным и Сергеем Устюговым.

Кризис, связанный с участием сборной России в Олимпиаде-2018, снова перешел в острую фазу. Ситуацию на сей раз взорвала комиссия МОК по допуску во главе с Валери Фурнерон. После нескольких недель работы она составила список из 111 российских спортсменов, которым будет запрещено стартовать в Пхенчахане даже под флагом МОК. В списке – многие звездные участники Игр в Сочи во главе с шестикратным олимпийским чемпионом по шорт-треку Виктором Аном, олимпийским чемпионом по биатлону Антоном Шипулиным и двукратным чемпионом мира по лыжам Сергеем Устюговым. Многие из отстраненных россиян были основными претендентами на олимпийское золото

0

131

МОК по губешкам членом им шлёпает а они возмущаются . чемпионы  по раздвиганию булок

Отредактировано Шовинист (2018-01-23 18:15:48)

0

132

Помахайте Труселями что ле . В цветочек. Мудки

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Запрет русского флага на олимпиаде