Вот его страница в фейсбуке,последний раз писал 15
http://www.facebook.com/gleb.derkulov
Ребята...по моему беда...
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212013-01-21 14:58:00
Поделиться222013-01-21 15:27:12
смените название темы - читать тошно!
Поделиться232013-01-21 15:43:39
смените название темы - читать тошно!
Да я хотела...но мне это не доступно.
Поделиться242013-01-21 15:59:24
Да я хотела...но мне это не доступно.
Здесь название темы может изменять только модератор ..и то, если остались эти функции...На некоторых убирают, дабы никто не мог вмешиваться в текст автора..
Попроси Сергеевну..она где-то тут была
Поделиться252013-01-21 16:09:19
.У меня минут 10 назад Сармат появился в СКАЙП.
Тут технически все просто. Скайп стоит на автомате - включается комп - я в Скайпе. Меня месяц не было дома, комп был в дежуром режиме..., мало ли что за это время могло случиться. Скайп - НЕ показатель.
А вот перед тем как "булькнуть", позвони, услышь голос, или голос того, кто ответит. Тогда и говори.
Поделиться262013-01-21 16:15:32
Анфиса написал(а):
Тут технически все просто. Скайп стоит на автомате - включается комп - я в Скайпе. Меня месяц не было дома, комп был в дежуром режиме..., мало ли что за это время могло случиться. Скайп - НЕ показатель.
А вот перед тем как "булькнуть", позвони, услышь голос, или голос того, кто ответит. Тогда и говори.
Подпись автораДолг, Честь, Совесть.
Я боюсь
Поделиться272013-01-21 18:20:36
Дрон написал(а):
Анфиса написал(а):
А вот перед тем как "булькнуть", позвони, услышь голос, или голос того, кто ответит. Тогда и говори.Подпись автора
Долг, Честь, Совесть.
Я боюсь
Анфис, набери его по скайпу.
Если все в порядке поздравишь его просто с днем рождения!
Поделиться282013-01-21 20:18:28
Анфиса написал(а):
Дрон написал(а):
Анфиса написал(а):
А вот перед тем как "булькнуть", позвони, услышь голос, или голос того, кто ответит. Тогда и говори.Подпись автора
Долг, Честь, Совесть.
Я боюсь
Анфис, набери его по скайпу.
Если все в порядке поздравишь его просто с днем рождения!
Он на майле ролик разместил сегодня в 16-16...юбилейный!
http://video.mail.ru/mail/sgray/_myvide … autoplay=1
Поделиться292013-01-21 20:59:41
Он на майле ролик разместил сегодня в 16-16...юбилейный!
http://video.mail.ru/mail/sgray/_myvide … autoplay=1
Хороший ролик, добрый.
Здоровья ему и Счастья!
Поделиться302013-01-24 23:42:58
Ну и что бы поставить точку в этой теме...
http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?3904-Сармат!С-Днём-Рождения!!!&p=113974&viewfull=1#post113974
Может кто то понял,эту шутку?...Я-нет.Но очень рада,что человек ,пишущий под ником Сармат жив и не умер от "сердечной недостаточности по не проверенным данным".А день который накрылся, из за душевного состояния ,состояние всех юзеров,когда эта "шутка" была опубликована на ДКР и выбившая лично меня из колеи,.....да херня это...Главное,что через несколько дней,снизошли до того,что бы нас успокоить....Кто понял "шутку",могут улыбнуться находчивости автора,мне почему то не хочется.
Поделиться312013-01-25 00:18:47
http://forum.dkr.com.ua/showthread.php? … post113974
Может кто то понял,эту шутку?...Я-нет.Но очень рада,что человек ,пишущий под ником Сармат жив и не умер от "сердечной недостаточности по не проверенным данным".А день который накрылся, из за душевного состояния ,состояние всех юзеров,когда эта "шутка" была опубликована на ДКР и выбившая лично меня из колеи,.....да херня это...Главное,что через несколько дней,снизошли до того,что бы нас успокоить....Кто понял "шутку",могут улыбнуться находчивости автора,мне почему то не хочется.
Я тоже не понимаю этой шутки.
Уж от Сармата никогда такого не ожидала.
Фу!...
Слава Богу, что жив. И пусть живет еще сто лет.
Но осадок у меня остался очень нехороший.
Поделиться322013-01-25 00:23:30
Анфиса написал(а):
--
Может кто то понял,эту шутку?...Я-нет.Но очень рада,что человек ,пишущий под ником Сармат жив и не умер от "сердечной недостаточности по не проверенным данным".А день который накрылся, из за душевного состояния ,состояние всех юзеров,когда эта "шутка" была опубликована на ДКР и выбившая лично меня из колеи,.....да херня это...Главное,что через несколько дней,снизошли до того,что бы нас успокоить....Кто понял "шутку",могут улыбнуться находчивости автора,мне почему то не хочется.Я тоже не понимаю этой шутки.
Уж от Сармата никогда такого не ожидала.
Фу!...
Слава Богу, что жив. И пусть живет еще сто лет.
Но осадок у меня остался очень нехороший.
Аналогично.Шаман ,похоже тоже не оценил.
Поделиться332013-01-25 00:24:43
Я кстати на ДКР,написала только что...думаю,забанят по АйПи
Поделиться342013-01-25 00:45:17
Я кстати на ДКР,написала только что...думаю,забанят по АйПи
Я видела.